Обучение сварке ПВХ-ткани

Обучение сварке ПВХ-ткани
 
Добрый вечер,  подскажите, где можно научиться сварке ПВХ-ткани? Но не просто прямым швам в одной плоскости,нужно научиться создавать объемные  конструкции.
 
Валентина, добрый день!
Словосочетание объемные конструкции - слишком "объемно")). Какие конкретно изделия Вас интересуют? Если что то простое, к примеру гермомешок или боксерская груша, то Вы и сами разберетесь с помощью консультанта по аппаратам. Если к примеру это лодки или надувные ангары, то у каждого производителя своя технология, которой они не торопятся делиться, потому что разрабатывали и придумывали сами, вкладывая в это время и средства.
 
Валентина,  хочу добавить, что качественно варить технические ткани можно научиться только  в специализированном учебном центре. Специалисты УЦ Ольмакс проводят подготовку по данной тематике
Интересно, что в ходе учебного процесса слушателям дают знания по   материалам, которые планируется использовать на  производстве , что очень важно для правильного выбора оборудования и технических параметров.
Процесс практического  обучения сварке состоит из нескольких этапов:
- освоение работы на ручном сварочном аппарате;
- работа на автоматическом сварочном аппарате;
-создание конструкций из ПВХ - тканей;
-проверка качества сварных соединений(методы),
исправление ошибок, допущенных при сварке.
Наш учебный центр проводит семинары для производственников, где можно пообщаться с представителями мировых компаний-производителей материалов и оборудования для тентовой отрасли.
+7 (495)792-59-46.
Форма ответов
Ваше имя*
Текст сообщения*