Какая ПВХ-пленка используется при -40

Страницы:1След.
Ответить
Какая ПВХ-пленка используется при -40
 
Какую ПВХ-пленку лучше использовать для строительства ангаров, если зимой температура бывает -40 -45?
 
Павел, рабочая температура ПВХ-ткани обычно находится в пределах от - 30 С до + 70 С. Есть и специальные морозостойкие ткани, которые выдерживают до - 50 - 60 С. Для ПЭ-тканей (плетенный полиэтилен) температурный диапазон выше, чем у ПВХ материалов от -40С до +80 С., а спец ткани от -60 С. В целом, для таких температурных условий, Вам стоит внимательнее подойти к выбору материала.
 
ПВХ ткани (хочу настаивать на слове "ткань", т.к. из пленки вы ничего не построите) бывают разных исполнений, в том числе и морозостойкие. В производственной программе нашей компании, Mehler, есть ткани морозостойкостью до -60С. Но, кроме морозостойкости, есть множество других характеристик, важных при выборе материала. Например прочностные характеристики: прочность на разрыв, прочность на раздир, или плотность, или истираемость, или устойчивость к воздействию ультрафиолета, или огнестойкость, если тех задание предусматривает наличие пожарного сертификата. Поэтому рекомендовать какую то определенную ткань, не зная подробностей, не могу. Могу только перечислить несколько артикулов, которые могли бы быть использованы, это Polymar 8234, Polymar 8212, Polymar 8509, Polymar 8510, Polymar 8540, возможно подошли бы Polymar 8250, Polymar 8208, Polymar 8556.
 
admin, Прошу подробнее рассказать про ПЭ материал, который выдерживает  температуру до -60 ,возможно ли его применение в строительстве с/х ангаров
 
Павел, Одним из вариантом использования ПЭ является Канадский материал NOVA, например, FRU88X-6 ArmorKote (4mil) материалы ПЭ. Его преимущества лёгкость, износостойкость, морозостойкость (до – 60 С), негорючесть, экологичность (предполагает вторичную переработку). По следующей ссылке Вы можете прочитать о применении данного материала в строительстве с/х - ангаров от производителя Б.Истокское РТПС: Строительство быстровозводимых ангаров арочного типа для сельского хозяйства. (Успех канадских технологий в России)
Страницы:1След.
Ответить
Форма ответов
Ваше имя*
Текст сообщения*