Инсталляция Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана

Инсталляция Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана
20 марта 2020

Не смотря на сложившуюся ситуацию с распространением коронавируса, компания «ОктоПринт Сервис», являющаяся официальным дистрибутором Zünd Systemtechnik AG на территории России и стран СНГ, продолжает работу в обычном режиме и вот уже инсталлировали с начала 2020 года шесть режущих плоттеров Zünd  на предприятиях из различных сфер деятельности: информационная безопасность, медицина, реклама, упаковка, автомобилестроение и даже образование. По географии охват рынка также широк: Москва, Московская область, Новосибирская область, Свердловская область.

Конечно, самое интересное  - это сотрудничество с образовательными учреждениями -  16 марта завершили установку режущей системы Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана на кафедре "Металлорежущие станки".

Приятно осознавать, что наше оборудование будет использоваться для подготовки будущих квалифицированных специалистов для различных предприятий: машиностроительной, авиакосмической, транспортной, энергетической, оборонной отраслей; учреждений мелкого и среднего бизнеса (ювелирная отрасль, протезирование), а также инновационных научно-исследовательских центров (Сколково, Роснано, Росатом).

Цифровые режущие системы Zünd – это наилучшее решение для раскроя заготовок благодаря модульной концепции и многочисленным решениям по автоматизации процессов обработки широкого спектра различных материалов.

К примеру, модуль фрезеровки Zünd RM-L представляет собой высоконадежное решение для резки и раскроя жестких листовых панелей. Обладающий мощностью 3,6 кВт, модуль RM-L открывает широчайшие возможности по выбору материалов. Если этот модуль комбинировать с автоматической системой замены фрез ARC, все рабочие процессы по резке, раскрою и фрезеровке листовых пластиков и алюминиевых композитных панелей можно полностью автоматизировать.

Приходите в демозал компании «ОктоПринтСервис» по адрес: Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км и в режиме реального времени убедитесь сами в качестве различных способов обработки более 50 видов материалов: резка, фрезеровка, перфорация, биговка, маркировка на режущих плоттерах  Zünd, отличающихся высокой производительностью и как никогда широким охватом различных сфер применения.

Запишитесь на демонстрацию по телефону +7 (499) 490-1091 или на сайте https://zund-rus.ru




Галерея

  • Инсталляция Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана
  • Инсталляция Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана
  • Инсталляция Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана
  • Инсталляция Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана
  • Инсталляция Zünd S3 в МГТУ им. Н. Э. Баумана