ZÜND Systemtechnik AG – ОБЗОР НОВИНОК

ZÜND Systemtechnik AG – ОБЗОР НОВИНОК
08 сентября 2017

Компания Zünd Systemtechnik AG успешно работает на мировом рынке разработки и производства цифровых режущих систем уже более 30-ти лет. Клиентами компании являются производители продуктов и поставщики услуг, работающие в разных областях: рекламная графика, индустрия упаковки, текстильная промышленность, производство товаров из кожи, обработка технического текстиля и композитных материалов. На протяжении всего существования компания занимается усовершенствованием технологий и инновационными разработками в области цифровой резки и фрезерования.

Совсем недавно компания Zünd выпустила лазерный модуль для резки LM 100W. Выпуск новинки от Zünd - это новейшее дополнение к семейству модулей Zünd. Модуль LM 100W предназначен для резки полиэфирного текстиля толщиной до 2 мм за один проход. Известно, что полиэфирный материал очень широко используется для баннеров и других гибких вывесок. Теперь у Zund есть функция оплавления (запечатывания) материала по краю реза, которая позволяет избежать дополнительного процесса краевой обработки, а так же предотвращает осыпание материала. Лазерный комплекс Cut & Seal с модулем для лазерной резки LM 100W за считанные минуты устанавливается на оборудование ZÜND G3. Режущая система ZÜND всего 5-10 минут преобразовывается в раскройный лазерный комплекс Cut & Seal.

Во время работы модуля для лазерной резки LM 100W оборудование защищено стальной подложкой, поскольку конструкция головки предотвращает лазерное излучение вне зоны резания, система классифицируется по первому классу безопасности (согласно IEC 60825-1 и FDA 21 CRF). Это означает, что во время работы нет необходимости в дополнительных мерах безопасности.

Cut & Seal — резка с одновременным оплавлением обрезанного края, два в одном! Растрепанные края ткани остались в прошлом. Этот лазерный модуль освободит вас от дорогостоящего ручного труда, повысит точность резки и сократит время обработки ваших заказов. Кроме того, LM 100W обеспечит высокое качество обрезанных кромок при высочайшей точности повторения.

Модуль для лазерной резки LM 100W поставляется с подъемным устройством (для монтажа и демонтажа модуля  на специальную стойку), стальной подложкой для защиты конвейера, с фильтрующей системой для извлечения и фильтрации выбросов в результате процесса лазерной резки. Сама подача материала осуществляется в полуавтоматическом режиме.

ZÜND DESIGN CENTER С ВЕРСИЕЙ 3.2.351

Еще одной новинкой от Zünd, стало обновленное приложение Zünd Design Center с версией 3.2.351. Добавлены новые функции и обновлен интерфейс. Добавлена генерация QR-кода в подменю «Маркировка». Расширены возможности работы с функцией «3D проектирование». Теперь, можно объединять столько 3D-объектов, сколько хотите, в одной сцене, используя функцию «Добавить объект». Например, несколько небольших ящиков могут быть размещены на большом дисплее POS или могут быть расположены рядом друг с другом множество разных типов упаковки. Пользовательский интерфейс ZDC был полностью переписан. Работать стало проще, потому что расположенное главное окно содержит все кнопки для управления предварительным просмотром 3D, а также переключения между различными видами дизайна. Обновлена библиотека материалов.

Предлагаемые продукты и услуги гарантируют производительность и надежность, необходимые для успеха бизнеса в самых различных областях и сферах деятельности.

Компания ООО «ОктоПринт Сервис» является официальным дистрибьютором Zünd Systemtechnik AG, проводит обучение специалистов по курсу плоттерная резка и фрезерование, а так же поставляет оборудование Zünd на рынок России и в страны СНГ.

Получить более подробную информацию Вы можете по ссылкам:

https://zund-rus.ru/catalog/52/292/ - модуль для лазерной резки

https://zund-rus.ru/software/zund-design-center/ - для ZDС




Галерея

  • ZÜND Systemtechnik AG – ОБЗОР НОВИНОК
  • ZÜND Systemtechnik AG – ОБЗОР НОВИНОК
  • ZÜND Systemtechnik AG – ОБЗОР НОВИНОК