Обучение сварке тентовых ПВХ-тканей в УЦ Ольмакс в 2020 году.

Обучение сварке тентовых ПВХ-тканей в УЦ Ольмакс в 2020 году.
25 декабря 2020

Сварка полимерных тканей является одним из основных методов их соединения. Учебный центр Ольмакс, созданный в 2013 году для подготовки сварщиков, является уникальным специализированным учебным центром по сварке полимерных материалов, который имеет в своем арсенале инновационное сварочное оборудование.

Обучение работе на этом оборудовании входит в программы обучения по технологии сварочных процессов.

Для предупреждения возникновения брака в работе подготовка сварщиков ПВХ-тканей, как и других полимерных материалов, предполагает обязательное рассмотрение на занятиях определенных теоретических вопросов:

- структура и свойства полимерных материалов;

- механизм процесса сварки;

- подготовка к процессу сварки и сам процесс сварки;

- проверка качества сварных соединений;

- устранение дефектов.

На практических занятиях обучающиеся получают возможность приобрести навыки, которые требуются во время рабочего процесса:

- умение подготовить материалы и оборудование;

- настроить сварочные параметры;

- провести сварку ручными сварочными аппаратами;

- провести сварку автоматическими сварочными аппаратами;

- проверить качество сварного соединения;

- устранить дефекты.

Если существует производственная необходимость, в УЦ Ольмакс можно научиться производить работы на стационарном сварочном оборудовании. В частности, преподаватели УЦ Ольмакс обучают работе на стационарных сварочных машинах Leister Seamtek (Швейцария), которые имеют различные модификации: для сварки горячим воздухом (нагретый газ), для сварки горячим клином (нагретый инструмент).

Данное оборудование используется для автоматизации рабочих процессов при производстве лодок, палаток, тентов и других конструкций. Обучение проходит в индивидуальном порядке или в мини-группах.

По окончании обучения, после прохождения теоретического и практического тестирования слушатели учебного центра Ольмакс получают удостоверения о повышении квалификации государственного образца по направлению : «Сварка полимерных технических тканей».

УЦ Ольмакс

Тел. 8(800)700-41-14 (бесплатный звонок по России)

e-mail: tmm@olmax.ru, rva@olmax.ru




Галерея

  • Обучение сварке тентовых ПВХ-тканей в УЦ Ольмакс в 2020 году.
  • Обучение сварке тентовых ПВХ-тканей в УЦ Ольмакс в 2020 году.