Zünd cнова первые!

Zünd cнова первые!
18 декабря 2020

Инсталлирован первый в России раскройный комплекс с высотой балки 120 мм!

Режущий плоттер Zünd G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм предназначен для обработки широкого спектра материалов толщиной до 110 мм!

И это 10 режущий плоттер Zünd установленный сервисными инженерами компании «ОктоПринт Сервис» с начала 2020 года!

Режущую систему приобрела компания «Экофлекс Рус», которая является ведущим в России производителем сшитого пенополиэтилена – возможно самого долговечного, эффективного и экологичного профессионального изоляционного материала. С января 2015 года «Экофлекс Рус» поставляет свою продукцию под торговой маркой «Пенолон Премиум». Производит готовую продукцию, полуфабрикаты и сырье для потребительского рынка и для своих партнеров в различных отраслях промышленности: автомобилестроении, строительстве и изоляции, профессиональном спорте, производстве товаров для активного отдыха, клейких лент, обуви и упаковки.

«Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?» – спросили мы у генерального директора «Экофлекс Рус» Санкова Сергея Владимировича – «Один из клиентов посоветовал выполнять его заказы именно на режущем плоттере Zünd. Мы побывали на демонстрации. Надежность, качество и известность бренда Zünd, а также профессионализм отдела продаж и наличие сервисной поддержки компании «ОктоПринт Сервис» – способствовали принятию решения в пользу приобретения режущего плоттера Zünd. И в России оборудования с высотой балки 120 мм мы ещё не встречали…» Полное интервью читайте на нашем сайте https://zund-rus.ru/news/594/

Посетите ДЕМОЗАЛ компании «ОктоПринт Сервис» по адресу: Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км и убедитесь сами в точности, скорости и качестве различных способов обработки более 50 видов материалов на раскройных комплексах  Zünd: резка, фрезерование, гравирование, перфорация, биговка и маркировка.  Один плоттер – бесчисленное множество применений!

Запишитесь на демонстрацию оборудования по телефону +7 499 490 10 91 или на сайте https://zund-rus.ru




Галерея

  • Zünd cнова первые!
  • Zünd cнова первые!